Pommes de terre farcies aux champignons

Publié le par plaisir-gourmand

Pommes de terre farcies aux champignons

Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn     

  • 4 à 6 pomme de terre à chair ferme       
  • 300 gr de champignons de paris frais     
  • 1 dl de crème fraîche    
  • fromage rapé   
  • beurre   
  • sel, poivre
Pommes de terre farcies aux champignons
  1. Laver, emballer les patates séparément dans du papier aluminium  et les faire cuire avec la peau au four 45 mn à 220 °C. une fois cuite, coupez le dessus (chapeau) et creuser les pommes de terre sans les casser, réserver la chair.
  2. Laver et couper les champignons, les faire revenir dans un peu de beurre. 
  3. Hors du feu rajouter la crème au champignons.
  4. Préchauffer le four 220 °C.
  5. Mélanger la pulpe de patate avec les champignons. Farcir les pommes de terre avec cette farce, parsemer de fromage râpé.
  6. Mettre au four à 220°c pendant 5 mn.
     

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excellent je suis fan des pommes de terre farcies, bisous
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