Poêlée de blé, carottes et tomates

Publié le par plaisir-gourmand

Poêlée de blé, carottes et tomates

Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

  • 300 g de blé
  • 1 oignon haché
  • 3 tomates coupées en dés
  • 2 carottes coupées en fines rondelles
  • le zeste d'1 orange coupé en lanières
  • huile d'olive
  • 60 cl d'eau
  • sel, poivre
Poêlée de blé, carottes et tomates
  1. Laver et couper les tomates en cubes. Peler et couper les carottes en fines rondelles. Prélever le zeste de l’orange.
  2. Faire revenir l'oignon avec le blé dans 2 cs d'eau et 2 cs d'huile d'olive.
  3. Ajouter les 60 cl d'eau, les tomates, les carottes et les zestes d'orange
  4. Porter à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à absorption du liquide en remuant de temps en temps
  5. Assaisonner, mélanger et servir.

Publié dans féculent - légumes

Commenter cet article

M
Sympa, cela ressemble un peu à une ratatouille express. Merci.
Répondre