Cake pops lardons tomates

Publié le par plaisir-gourmand

Cake pops lardons tomates

Pour 40 cake pops
Préparation: 15 mn
Cuisson: 13 mn

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de lait
  • 100 g de fromage râpé
  • 100 g de lardons
  • 100 g de tomates séchées
  • thym
  • 2 cc de moutarde
  • sel, poivre
Cake pops lardons tomates
  1. Préchauffez le four à 165°C
  2. Faire revenir un peu les lardons et coupez les tomates en morceaux.
  3. Mettre dans le bol du robot avec le fouet, la farine, la levure, les oeufs et les liquides bien fouettez.
  4. Ajoutez ensuite le fromage râpé, les tomates confites, les lardons, la moutarde et le thym. Assaisonnez. Bien Mélangez
  5. Remplir les demi sphères avec la pâte a pops cake et fermez le moule avec l’autre moitié.
  6. Enfournez pour 8 min puis retournez le moule et cuire encore 5 mn.
  7. Démoulez sur une grille et enfoncez les bâtons dans les cakes lorsqu'ils sont froid.

Commenter cet article

Une Petite Faim 09/01/2020 21:33

coucou sympa en cake pops, j'adore, bisous