Financiers aux pistaches

Publié le par plaisir-gourmand

Financiers aux pistaches

Pour 40 financiers
Préparation: 20 mn
Cuisson: 25 mn

  • 100 g de poudre d'amandes
  • 70 g de pâte a pistache
  • 200 g de cassonade
  • 125 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 5 blancs d’œufs
Financiers aux pistaches
  1. Mélangez la cassonade, la poudre d'amandes, la pâte de pistaches et la farine. Faites ensuite fondre le beurre. Laissez tiédir. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Montez les blancs en neige ferme. Incorporez-les au mélange puis ajoutez le beurre fondu.
  3. Versez dans les moules. Laissez cuire 25 mn.

Commenter cet article

Une Petite Faim 07/01/2020 18:53

coucou je les dévore avec un petit café, bisous