Quiche poireaux, thon et mozzarella
Pour 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de poireaux
- 1 boule de mozzarella
- 280 g de thon
- 3 œufs
- 20 cl de crème
- gruyère
- Sel et poivre
- Préchauffez le four th 180°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte
- Dans une poêle faite revenir avec du beurre les poireaux coupés, en fin de cuisson ajouter le thon cuire 5 mn. Etaler cette préparation au fond de la pâte feuilletée.
- Couper la mozzarella en rondelles et la disposer sur la tarte.
- Dans un saladier mélanger : les œufs et la crème. Saler, poivrer.
- Verser cette préparation sur la tarte et terminer par une couche de gruyère râpé.
- Enfourner à 180°C pendant 45 minutes.