Quiche poireaux, thon et mozzarella

Publié le par plaisir-gourmand

Quiche poireaux, thon et mozzarella

Pour 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de poireaux
  • 1 boule de mozzarella
  • 280 g de thon
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème
  • gruyère
  • Sel et poivre
Quiche poireaux, thon et mozzarella
  1. Préchauffez le four th 180°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte
  2. Dans une poêle faite revenir avec du beurre les poireaux coupés, en fin de cuisson ajouter le thon cuire 5 mn. Etaler cette préparation au fond de la pâte feuilletée.
  3. Couper la mozzarella en rondelles et la disposer sur la tarte.
  4. Dans un saladier mélanger : les œufs et la crème. Saler, poivrer.
  5. Verser cette préparation sur la tarte et terminer par une couche de gruyère râpé.
  6. Enfourner à 180°C pendant 45 minutes.

Commenter cet article