Terrine Océane

Publié le par plaisir-gourmand

Pour 6 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 45 mn
Réfrigération: 12 h

  • 700 g de filets de poisson blanc
  • 3 œufs
  • 15 cl de crème épaisse
  • 15 g de beurre
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 3 cs de vin blanc
  • persil, ciboulette
  • sel, poivre
Terrine Océane
  1. Faire revenir l'échalote hachée dans le beurre, ajouter le vin blanc et chauffer jusqu'à ce qu'il soit évaporé. Monder et concasser les tomates. Rincer les herbes, ciseler le persil et le ciboulette.
  2. Ôter les éventuelles arrêtes de poisson et mixer. Mélanger avec les œufs, la crème, l'échalote, les tomates, le persil, la ciboulette le sel et le poivre.
  3. Verser la préparation dans un moule a cake.
  4. Cuire dans le bain-marie 45 mn au four préchauffé à 180 °C.
  5. Laisser refroidir et réfrigérer une nuit. Servir frais.

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