Salade de riz, tomates, œufs, thon
Pour 6 personnes
Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 30 mn à 1 h
- 200 g de riz
- 4 tomates
- 3 œufs
- 1 petite boite de thon
- olives noires
- Porter une casserole d'eau à ébullition, verser le riz et laisser cuire selon les indications du paquet
- Mettre les oeufs dans une casserole d'eau, porter à frémissement et laisser cuire 10 minutes.
- Pendant ce temps, égoutter le thon et l'émietter
- Epépiner et couper les tomates en dés
- Quand le riz est cuit, l'égoutter et le laisser refroidir dans un saladier
- Couper la cuisson des oeufs en les plongeant dans l'eau froide, les écailler et les couper en quartiers
- Quand le riz est refroidi, ajouter le thon, les dés de tomate, les oeufs et les olives, mélanger le tout
- Préparer votre vinaigrette afin assaisonner votre salade.