Flan aux cèpes

Publié le par plaisir-gourmand

Flan aux cèpes

Pour 12 flans
Préparation: 20 mn
Cuisson: 35 mn

  • 500 g de cèpes
  • 1 gousse ail
  • persil
  • 4 œufs
  • 130 ml de lait
  • 120 ml crème fraîche
  • sel, poivre
Flan aux cèpes
  1. Nettoyer soigneusement les cèpes sans les passer sous l’eau. Peler et hacher la gousse d’ail.
  2. Couper les cèpes en morceaux. 
  3. Dans une poêle, faire revenir les cèpes avec l’ail, dans un peu d’huile. 
  4. Couper les feuilles de persil. Ajouter les aux champignons revenus. 
  5. Préchauffez votre four à 180°C .
  6. Mélangez dans un bol les œufs, le lait, la crème et assaisonner.
  7. Divisez les champignons au fond des moules et versez dessus la préparation liquide.
  8. Enfournez au pour 35 à 40 minutes de cuisson, jusqu'à ce que les flans soient bien figés.

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