Flan aux cèpes
Pour 12 flans
Préparation: 20 mn
Cuisson: 35 mn
- 500 g de cèpes
- 1 gousse ail
- persil
- 4 œufs
- 130 ml de lait
- 120 ml crème fraîche
- sel, poivre
- Nettoyer soigneusement les cèpes sans les passer sous l’eau. Peler et hacher la gousse d’ail.
- Couper les cèpes en morceaux.
- Dans une poêle, faire revenir les cèpes avec l’ail, dans un peu d’huile.
- Couper les feuilles de persil. Ajouter les aux champignons revenus.
- Préchauffez votre four à 180°C .
- Mélangez dans un bol les œufs, le lait, la crème et assaisonner.
- Divisez les champignons au fond des moules et versez dessus la préparation liquide.
- Enfournez au pour 35 à 40 minutes de cuisson, jusqu'à ce que les flans soient bien figés.