Flan petits pois et champignons
Pour 6 personnes
Préparation: 25 mn
Cuisson: 45 mn
- 1 échalote
- 400 g de champignons frais
- 1 boite de 425 ml de petit pois
- 4 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 1 boule de mozzarella
- gruyère
- sel, poivre
- Egoutter les petis pois.
- Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Les faire revenir dans un peu de beurre avec échalote cisélée, 5 mn à feu vif. Puis incorporer les petit pois.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger dans un saladier les oeufs avec la crème et le lait. Saler et poivrer.
- Tapisser un moule à manqué de papier sulfurisé, répartir les légumes et la mozzarella en morceaux, puis verser la préparation dessus.
- Enfourner pour 45 mn. Servir chaud ou froid.