Cake poivrons, chorizo, pistache et feta

Publié le par plaisir-gourmand

Cake poivrons, chorizo, pistache et feta

Pour 8 personnes
Préparation: 25 mn
Cuisson: 45 mn

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 œufs
  • 7 cl d'huile
  • 12 cl de lait
  • 70 g d'emmental râpé
  • 1 poivron
  • 1/2 chorizo
  • 1 poignée de pistaches
  • 150 gr de féta
  • sel, poivre
Cake poivrons, chorizo, pistache et feta
  1. Préchauffer le four 180°
  2. Couper le poivrons, le chorizo et la feta en dès.
  3. Commencer par mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs, le lait et l'huile. Ajouter l'emmental râpé, le chorizo, la fêta, les pistaches concassées et le poivron. Saler et poivrer.
  4. Bien mélanger et verser dans un moule à cake.
  5. Enfourner 45 minutes et laisser un peu refroidir avant de tenter le démoulage.

Publié dans Cakes - Muffins salés

Commenter cet article

L
Très original, ça a l'air bon !
Répondre
L
Plutôt sympa ce cake...
Répondre