Cake poivron, lardons

Publié le par plaisir-gourmand

Cake poivron, lardons

Pour 8 personnes
Préparation: 25 mn
Cuisson: 45 mn

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 œufs
  • 7 cl d'huile
  • 12 cl de lait
  • 100 g d'emmental râpé
  • 200 g de lardons
  • 1 poivron
  • sel, poivre
Cake poivron, lardons
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Nettoyer, épépiner et couper le poivron. Dans une poêle chaude, saisir les lardons avec le poivron, puis égoutter. Réserver
  3. Commencer par mélanger la farine et la levure.
  4. Ajouter les œufs, le lait et l'huile. Puis, l'emmental râpé, le sel et le poivre.
  5. Ensuite, ajoutez les lardons et le poivron.
  6. Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake.
  7. Enfournez 45 min à 180°C.

Commenter cet article