Muffins champignons, poulet

Publié le par plaisir-gourmand

Muffins champignons, poulet

Pour 14 muffins
Préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn

  • 200 g de champignons
  • 1 belle escalope de poulet
  • œuf
  • 150 g gruyère
  • 1 Yaourt nature
  • 3 cs Lait
  • 1 cs Moutarde de Dijon
  • 3 cs Huile d'olive
  • 180 g Farine
  • 1 sachet Levure chimique
  • Sel et poivre
Muffins champignons, poulet
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Faites revenir les champignons à la poêle et réserver.
  3. Faite cuire escalope, la couper en petit morceaux et réserver.
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs battus, le yaourt, le lait, la moutarde et l’huile d’olive.
  5. Mélangez la farine et la levure, puis incorporez au mélange précédent. Salez, poivrez, puis ajoutez les champignons, escalope et la moitié du fromage râpé, en mélangeant à la spatule.
  6. Répartissez dans de petits moules à muffins ou des empreintes en silicone, saupoudrez du reste de fromage râpé et enfournez pour 25 min environ.
  7. Posez les petits muffins sur une grille à la sortie du four et servez-les encore tièdes.

Publié dans Cakes - Muffins salés

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lesdelicesdethithoad 15/06/2020 09:12

chouette idée même pour un pique-nique!!
bonne journée et bonne semaine