Muffins champignons, poulet
Pour 14 muffins
Préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn
- 200 g de champignons
- 1 belle escalope de poulet
- 2 œuf
- 150 g gruyère
- 1 Yaourt nature
- 3 cs Lait
- 1 cs Moutarde de Dijon
- 3 cs Huile d'olive
- 180 g Farine
- 1 sachet Levure chimique
- Sel et poivre
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Faites revenir les champignons à la poêle et réserver.
- Faite cuire escalope, la couper en petit morceaux et réserver.
- Dans un saladier, mélangez les œufs battus, le yaourt, le lait, la moutarde et l’huile d’olive.
- Mélangez la farine et la levure, puis incorporez au mélange précédent. Salez, poivrez, puis ajoutez les champignons, escalope et la moitié du fromage râpé, en mélangeant à la spatule.
- Répartissez dans de petits moules à muffins ou des empreintes en silicone, saupoudrez du reste de fromage râpé et enfournez pour 25 min environ.
- Posez les petits muffins sur une grille à la sortie du four et servez-les encore tièdes.