Cake poivron, chorizo

Publié le par plaisir-gourmand

Cake poivron, chorizo

Pour 8 personnes
Préparation: 25 mn
Cuisson: 45 mn

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 œufs
  • 7 cl d'huile
  • 12 cl de lait
  • 100 g d'emmental râpé
  • 100 g de chorizo
  • 1 poivron
  • sel, poivre
Cake poivron, chorizo
  1. Nettoyer, épépiner et couper le poivron. Dans une poêle chaude, saisir le chorizo afin de le faire dégorger avec le poivron, puis égoutter. Réserver
  2. Commencer par mélanger la farine et la levure.
  3.  Ajouter les œufs, le lait et l'huile.
  4.  Ajouter l'emmental râpé, le sel et le poivre.
  5. Préchauffez votre four à 180°C.
  6. Ensuite, ajoutez le chorizo et le poivron.
  7.  Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake.
  8. Enfournez 45 min à 180°C.

Publié dans Cakes - Muffins salés

Commenter cet article