Cake poivron, chorizo
Pour 8 personnes
Préparation: 25 mn
Cuisson: 45 mn
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 œufs
- 7 cl d'huile
- 12 cl de lait
- 100 g d'emmental râpé
- 100 g de chorizo
- 1 poivron
- sel, poivre
- Nettoyer, épépiner et couper le poivron. Dans une poêle chaude, saisir le chorizo afin de le faire dégorger avec le poivron, puis égoutter. Réserver
- Commencer par mélanger la farine et la levure.
- Ajouter les œufs, le lait et l'huile.
- Ajouter l'emmental râpé, le sel et le poivre.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Ensuite, ajoutez le chorizo et le poivron.
- Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake.
- Enfournez 45 min à 180°C.