cake courgettes, lardons et feta

Publié le par plaisir-gourmand

cake courgettes, lardons et feta

Pour 8 personnes
Préparation: 25 mn
Cuisson: 45 mn

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 œufs
  • 7 cl d'huile
  • 12 cl de lait
  • 70 g d'emmental râpé
  • 1 courgette
  • 200 g de lardons
  • 150 gr de féta
  • sel, poivre
cake courgettes, lardons et feta
  1. Préchauffer le four 180°
  2. Couper la courgette et la feta en dès.
  3. Faite revenir les lardons avec la courgette puis réserver
  4. Commencer par mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs, le lait et l'huile. Ajouter l'emmental râpé, la courgette, la fêta, les lardons. Saler et poivrer.
  5. Bien mélanger et verser dans un moule à cake.
  6. Enfourner 45 minutes et laisser un peu refroidir avant de tenter le démoulage.

Publié dans Cakes - Muffins salés

Commenter cet article