Oeufs mimosa à la carotte

Publié le par plaisir-gourmand

Oeufs mimosa à la carotte

Pour 6 personnes
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn

  • 6 oeufs
  • 600 g de carottes
  • 1 échalote
  • 3 carrés de fromage frais
  • persil
  • sel, poivre
Oeufs mimosa à la carotte
  1. Peler les carottes et les couper en dès. Les cuire à la vapeur 15 mn avec échalote pelée. Pendant ce temps, cuire les oeufs 10 mn à l'eau bouillante. Les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler.
  2. Couper les oeufs en deux et retirer les jaunes. Les mixer avec le fromage, les carottes et l'échalote cuites. Saler, poivrer.
  3. Remplie les 1/2 oeufs de la préparation. Servir frais.

Commenter cet article

L
voilà qui change et qui doit être très bon!<br /> bonne journée
Répondre
C
"mimosa" qu'elle hérésie
Répondre