Pizza saumon, champignons et mozzarella

Publié le par plaisir-gourmand

Pizza saumon, champignons et mozzarella

Pour 8 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

  • 1 pâte à pizza rectangulaire
  • 150 g de saumon fumé
  • 300 g de champignons
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 cs de fromage blanc
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 cc de jus de citron
  • Gruyère
Pizza saumon, champignons et mozzarella
  1. Nettoyer et couper les champignons puis les faire revenir dans une poêle.
  2. Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, et glissez le tout sur la plaque du four.
  3. Préchauffer le four a 200°C.
  4. Dans un bol mélangez le fromage blanc, la crème fraîche et le citron. Répartir ce mélange sur la pâte.
  5. Couper les tranche de saumon les dispersé sur la pâte puis, les champignons et les tranches de mozzarella.
  6. Recouvrir de gruyère. Enfourner 20 mn.

Commenter cet article

L
ta pizza me fait bien envie!<br /> bonne soirée
Répondre
S
très jolie pizza!!! bisous
Répondre