Pizza saumon, champignons et mozzarella
Pour 8 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
- 1 pâte à pizza rectangulaire
- 150 g de saumon fumé
- 300 g de champignons
- 1 boule de mozzarella
- 2 cs de fromage blanc
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cc de jus de citron
- Gruyère
Pâte à pizza - Plaisir-Goumand
Pour 1 pizza rectangle Préparation : 30 mn 125 ml d'eau tiède 20 ml d'huile d'olive 1/2 cuillère à café de sel 250 g de farine blanche 5 g de levure de boulanger 1 cs thym (facultatif) Mettez ...
http://plaisir-gourmand.over-blog.com/article-pate-a-pizza-114224586.html
- Nettoyer et couper les champignons puis les faire revenir dans une poêle.
- Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, et glissez le tout sur la plaque du four.
- Préchauffer le four a 200°C.
- Dans un bol mélangez le fromage blanc, la crème fraîche et le citron. Répartir ce mélange sur la pâte.
- Couper les tranche de saumon les dispersé sur la pâte puis, les champignons et les tranches de mozzarella.
- Recouvrir de gruyère. Enfourner 20 mn.