Salade de pâtes d'avoine, tomates, feta

Publié le par plaisir-gourmand

Salade de pâtes d'avoine, tomates, feta

Pour 6 personnes

  • 200 g de pâtes "avoine"
  • 4 tomates
  • 150 g de feta
  • 4 cs huile d'olives
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • olives
  • Menthe fraîche
  • Sel, poivre
Salade de pâtes d'avoine, tomates, feta
  1. Faire cuire les pâtes avoines comme indiquer sur le paquet. Les égoutter et les verser dans un saladier.
  2. Couper les tomates et la feta en dès et les ajouter au pâtes ainsi que les olives.
  3. Ciseler quelques feuilles de menthe et en parsemer la salade.
  4. Préparer la vinaigrette huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Assaisonner la salade et mélanger délicatement la salade.
  5. Réserver au frais

Commenter cet article