Taboulé façon paëlla
pour 5 personnes
- 200 g de semoule de couscous
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 60 g de chorizo
- 300 g de blanc de poulet
- 100 g de petits pois
- huile d'olive
- jus citron
- sel, poivre
- Prépare la semoule comme indiqué sur la paquet. Égrainer la semoule à l'aide d'une fourchette, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive puis laisser complètement refroidir.
- Cuire les petits-pois dans de l'eau bouillante environ 8 minutes puis les égoutter.
- Couper les blancs de poulet et le cuire à la poêle.
- Couper le chorizo en petits dès.
- Laver, épépiner le poivron et les tomates et couper en petits cubes.
- Une fois toutes les préparations refroidies, ajouter les légumes, le chorizo, le poulet, du sel et du poivre. Bien mélanger et placer au réfrigérateur minimum 2 heures avant de déguster.
Source de la recette: http://www.amandinecooking.com/2015/08/un-taboule-presque-comme-une-paella.html