Taboulé façon paëlla

Publié le par plaisir-gourmand

Taboulé façon paëlla

pour 5 personnes

  • 200 g de semoule de couscous
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 60 g de chorizo
  • 300 g de blanc de poulet
  • 100 g de petits pois
  • huile d'olive
  • jus citron
  • sel, poivre
Taboulé façon paëlla
  1. Prépare la semoule comme indiqué sur la paquet. Égrainer la semoule à l'aide d'une fourchette, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive puis laisser complètement refroidir.
  2. Cuire les petits-pois dans de l'eau bouillante environ 8 minutes puis les égoutter.
  3. Couper les blancs de poulet et le cuire à la poêle.
  4. Couper le chorizo en petits dès.
  5. Laver, épépiner le poivron et les tomates et couper en petits cubes.
  6. Une fois toutes les préparations refroidies, ajouter les légumes, le chorizo, le poulet, du sel et du poivre. Bien mélanger et placer au réfrigérateur minimum 2 heures avant de déguster.

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