Mandise aux pépite de chocolat et son cœur nutella

Publié le par plaisir-gourmand

Mandise aux pépite de chocolat et son cœur nutella

Pour 17 mandises
préparation: 20 mn
Cuisson: 20 mn

  • 250g de farine
  • 2 œufs
  • 85 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 100 ml de lait
  • 1 sachet de levure
  • 1 yaourt nature
  • 100 g de pépites de chocolat
  • une cuillère à café de Nutella par mandise

Mandise aux pépite de chocolat et son cœur nutella
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Commencer par déposer les cuillères de Nutella sur du papier sulfurisé ou dans un bac a glaçon et placer le tout au congélateur. Faites-le simplement au moment où vous commencez la recette, le temps de congélation sera suffisant.
  3. Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre, puis ajouter le beurre fondu, le lait, le yaourt et enfin la farine et la levure. Bien mélanger.
  4. Ajoutez ensuite 60 grammes de pépites de chocolat. Mélanger à nouveau.
  5. Remplir vos moules au 2/3.
  6. Sortir les « boules » de Nutella congelé et en déposer une dans chaque moule en appuyant un peu. Recouvrir avec la pâte  et déposer dessus les pepites de chocolat restante.
  7. Faire cuire 20 minutes environ.
     

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L
Irrésistibles ces mandises !
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L
miam miam c'est bien gourmand
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