Mandise aux pépite de chocolat et son cœur nutella
Pour 17 mandises
préparation: 20 mn
Cuisson: 20 mn
- 250g de farine
- 2 œufs
- 85 g de beurre
- 80 g de sucre
- 100 ml de lait
- 1 sachet de levure
- 1 yaourt nature
- 100 g de pépites de chocolat
- une cuillère à café de Nutella par mandise
- Préchauffer le four à 200°C.
- Commencer par déposer les cuillères de Nutella sur du papier sulfurisé ou dans un bac a glaçon et placer le tout au congélateur. Faites-le simplement au moment où vous commencez la recette, le temps de congélation sera suffisant.
- Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre, puis ajouter le beurre fondu, le lait, le yaourt et enfin la farine et la levure. Bien mélanger.
- Ajoutez ensuite 60 grammes de pépites de chocolat. Mélanger à nouveau.
- Remplir vos moules au 2/3.
- Sortir les « boules » de Nutella congelé et en déposer une dans chaque moule en appuyant un peu. Recouvrir avec la pâte et déposer dessus les pepites de chocolat restante.
- Faire cuire 20 minutes environ.