Muffins marbrés
Pour 12 muffins
Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 210 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 yaourt nature brassé
- 1 cs de vanille liquide
- 100 g d'huile
- 15 g de cacao sans sucre
- 15 g de lait
- Fouettez les œufs avec le sucre, le yaourt et la vanille.
- Versez la farine et la levure. Mélangez.
- Incorporez l'huile puis divisez la pâte en deux.
- Versez le cacao et le lait dans l'une des pâtes et mélangez le tout.
- Dans les caissettes, versez une cuillère à soupe de pâte vanille puis une cuillère de pâte cacao. Renouvelez l'opération.
- Placez les muffins 15 minutes au frais.
- Pendant ce temps, préchauffez votre four à 200°c.
- Enfournez les caissettes et laissez cuire 20 minutes.