Cake pommes, myrtilles et framboises

Publié le par plaisir-gourmand

Cake pommes, myrtilles et framboises

Pour 8 personnes
préparation: 20 mn
cuisson: 45 mn

  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 70 g de beurre fondu
  • 30 ml de lait
  • 3 œufs
  • 2 pommes
  • 100 g de framboises
  • 100 g de myrtilles
Cake pommes, myrtilles et framboises
  1. Préchauffez le four th 180°C.
  2. Épluchez les pommes et coupez les en lamelles.
  3. Mélangez les ingrédients dans l'ordre jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
  4. Versez la moitié de la pâte dans un moule et disposez les myrtilles et les framboises puis recouvrir de pâte.
  5. Recouvrir le dessus de lamelles de pommes et parsemer de sucre roux.
  6. Mettre au four 45 minutes à 180°C.

Commenter cet article