Tortillas au thon

Publié le par plaisir-gourmand

Tortillas au thon

Pour 6 personnes
Préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn

  • 1 petit oignon
  • 2 boites de thon Le mariné citron et thym petit navire
  • 4 patates chair ferme
  • 8 œufs
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Tortillas au thon
  1. Cuire les pommes de terre 20 minutes à l’eau bouillante salée, peler et couper-les en cubes. Egoutter le thon.
  2. Faire revenir les oignons émincés. Ajouter les pommes de terre. Saler, poivrer. Cuire 5 mn.
  3. Fouetter les œufs jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Puis ajouter le thon. Verser la préparation, cuire 5 minutes à feu doux avant de retourner et cuire encore 5 minutes. Servir chaud ou froid.

Publié dans tortillas et omelettes

Commenter cet article

U
coucou les tortillas, me servent souvent pour l'apéritif, celle là me tenterai bien, bisous
Répondre