Omelette aux légumes
Pour 4 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 20 mn
- 10 œufs
- 1 courgette
- 3 tomates
- 1 poivron
- 1 oignon
- gruyère râpé
- sel, poivre
- huile d'olive
- persil
- Lavez et coupez la courgette. Réservez
- Lavez, épépinez et coupez le poivron en lamelles. Épluchez et émincez l'oignon. Faites revenir poivron et oignon dans une casserole avec un filet d'huile d'olive 5 minutes. Ajoutez la courgette, prolonger la cuisson 5 mn.
- Lavez, épépinez et coupez les tomates en morceaux.
- Dans un saladier, cassez les œufs et mélangez-les à la fourchette. Ajoutez du gruyère râpé, salez et poivrez.
- Recouvrez les légumes avec les œufs. Faites cuire en remuant fréquemment environ 4 minutes.