Omelette aux légumes

Publié le par plaisir-gourmand

Omelette aux légumes

Pour 4 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 20 mn

  • 10 œufs
  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • gruyère râpé
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • persil
Omelette aux légumes
  1. Lavez et coupez la courgette. Réservez
  2. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lamelles. Épluchez et émincez l'oignon. Faites revenir poivron et oignon dans une casserole avec un filet d'huile d'olive 5 minutes. Ajoutez la courgette, prolonger la cuisson 5 mn.
  3. Lavez, épépinez et coupez les tomates en morceaux.
  4. Dans un saladier, cassez les œufs et mélangez-les à la fourchette. Ajoutez du gruyère râpé, salez et poivrez.
  5. Recouvrez les légumes avec les œufs. Faites cuire en remuant fréquemment environ 4 minutes.

Publié dans tortillas et omelettes

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Madeline 28/01/2019 04:46

facile et gourmet...! Merci

laura 11/07/2018 16:07

elle est super appétissante ton omelette