Tortillas poivron, lardons

Publié le par plaisir-gourmand

Tortillas poivron, lardons

Pour 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn

  • 2 oignons nouveaux
  • 200 g de lardons
  • 4 pommes de terre à chair ferme
  • 1 poivrons rouges
  • 8 œufs
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel et poivre
Tortillas poivron, lardons
  1. Couper le poivron en 2, ôter les graines et les membranes blanches, cuire 15 minutes au four préchauffé à 220° puis laisser tiédir 10 minutes dans un sac en plastique : peler et couper en lanières.
  2. Cuire les pommes de terre 20 minutes à l’eau bouillante salée, peler et couper-les en cubes.
  3. Faire revenir les oignons émincés et les lardons dans une poêle. Ajouter les pommes de terre et les poivrons. Saler, poivrer. Cuire 5 mn.
  4. Fouetter les œufs jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Puis ajouter 2 pincées de piment. Verser la préparation, cuire 6 minutes à feu doux avant de retourner et cuire encore 6 minutes. Servir chaud ou froid.

Publié dans tortillas et omelettes

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L
ça doit être très bon!<br /> bonne journée
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C
Un régal ce plat !
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