Tajine tunisien au thon
Pour 6 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 mn
- 4 pommes de terre
- 2 œufs durs
- 8 à 10 œufs
- 140 g boite de thon
- 8 fromages fondus
- 1 cc de curry
- comté râpé
- Laver les pommes de terre, les peler et les détailler en dés. Les mettre a cuire dans une casserole eau bouillant 10 mn.
- Faire cuire deux œufs en œuf dur.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger les pommes de terre en dés, les oeufs durs coupés en morceaux, la boite de thon égouttée et émiettée, les fromages fondu coupés en dés.
- A part, battre les œufs avec le curry. Verser cette préparation sur le mélange précédent et mélanger. Disposer cette préparation dans un moule puis parsemer généreusement de comté râpé.
- Enfourner pour 30 minutes de cuisson environ à 180°C. Le dessus doit être légèrement doré.