Tajine tunisien au thon

Publié le par plaisir-gourmand

Tajine tunisien au thon

Pour 6 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 mn

  • 4 pommes de terre
  • 2 œufs durs
  • 8 à 10 œufs
  • 140 g boite de thon
  • 8 fromages fondus
  • 1 cc de curry
  • comté râpé
Tajine tunisien au thon
  1. Laver les pommes de terre, les peler et les détailler en dés. Les mettre a cuire dans une casserole eau bouillant 10 mn.
  2. Faire cuire deux œufs en œuf dur.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Dans un saladier, mélanger les pommes de terre en dés, les oeufs durs coupés en morceaux, la boite de thon égouttée et émiettée, les fromages fondu coupés en dés.
  5. A part, battre les œufs avec le curry. Verser cette préparation sur le mélange précédent et mélanger. Disposer cette préparation dans un moule puis parsemer généreusement de comté râpé.
  6. Enfourner pour 30 minutes de cuisson environ à 180°C. Le dessus doit être légèrement doré.

Commenter cet article