Tortilla aux moules

Publié le par plaisir-gourmand

Tortilla aux moules

Pour 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn

  • 800 g patates
  • 8 œufs
  • 1/2 chorizo
  • 500 g de moules
  • 3 cs de persil
  • sel, poivre
Tortilla aux moules
  1. La veille sortir les moules du congelateur et les mettre a decongelés dans une passeoire.
  2. Cuire les pommes de terre environ 20 mn à l'eau bouillante salée. Les peler et les couper en rondelles.
  3. Peler le chorizo, le couper en tranches fines. Préchauffer le four à 210°C.
  4. Répartir les pommes de terre, le chorizo et les moules dans un moule à manqué. Battre les oeufs avec le persil. saler, poivrer. Verser le tout sur la garniture.
  5. Cuire au four 25 mn.

Publié dans tortillas et omelettes

Commenter cet article