Mini madeleines au chorizo

Publié le par plaisir-gourmand

Mini madeleines au chorizo

Pour 28 minis madeleines
Préparation: 20 mn
Cuisson: 8 mn

  • 100 g de farine
  • 2 œufs
  • 3 cuillères à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 20 g de beurre fondu
  • 4 cuillerées à soupe de lait
  • 30 g de gruyère
  • 100 g de chorizo
Mini madeleines au chorizoMini madeleines au chorizo
  1. Préchauffer votre four à 220°C
  2. Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet et laisser reposer la pâte au frigo 30 mn
  3. Verser une cuillère à café de préparation dans chaque empreinte.
  4. Laisser cuire 4 minutes à 220°C, puis baissez le four à 180°C. Laissez cuire encore 4 minutes, mais surveillez bien la cuisson! Les mini madeleines gonflent très rapidement, attention à ne pas brûler la pâte.

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article