Rillette de sardines

Publié le par plaisir-gourmand

Rillette de sardines

Pour 6 personnes

Préparation: 10 mn

Repos: 1h

  • 200 g de sardines à huile (2 boites)
  • 100 g de fromage blanc
  • ½  citron
  • 1 pincée de piment Espelette
  • Ciboulette
  • échalotes
Rillette de sardines
  1. Egoutter les sardines, retirer les arretes. Ecraser-les dans un bol.
  2. Peler et émincer les échalotes.
  3. Dans le bol avec les sardines rajouter l’échalote, le fromage blanc, le citron, la ciboulette et la pincée de piment. Mélanger et laisser reposer au frigo bien 1 heures pour que les sardines prenne bien le gout de tous les ingrédients.
  4. Déguster sur du pain grillé.

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article

W
c'est parfait aussi avec une boite de maquereau la tartinade vite faite et toujours appréciée
Répondre
L
Très sympa ces rillettes de sardines !
Répondre