Cookies tout chocolat
Pour 20 cookies
Préparation: 15 mn
Cuisson: 12 mn
- 200 g de farine
- 100 g de beurre mou
- 100 g de sucre de canne
- 100 g de pepites de chocolat
- 2 cs de cacao non sucré
- 70 g de noisettes
- 1 oeufs
- 1 cc de levure
- 1 pincée de sel
- Préchauffez le four à 170 °C.
- Mélangez la farine, la levure puis le cacao et la pincée de sel.
- Mélangez le beurre mou avec le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à obtenir une pâte crémeuse.
- Incorporer l'oeuf, puis ajoutez en 3 fois le mélange à base de farine. Ajoutez les pépites de chocolat et les noisettes, les incorporez.
- Formez des boules de pâte et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson en les espaçant, puis les aplatir légèrement.
- Cuire 12 mn. Sortir du four, puis laissez tiédir sur une grille.