Roses des sables

Publié le par plaisir-gourmand

Roses des sables

Pour une trentaines de roses des sables
Préparation: 10 mn
Cuisson: 5 mn

  • 250 g Chocolat noir
  • 70 g Beurre
  • 200 g corn-flakes
Roses des sables
  1. Cassez le chocolats en morceaux dans un saladier. Ajoutez le beurre en parcelles. Faites fondre le tout au bain-marie ou au micro-ondes. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse.
  2. Ajoutez les corn-flakes et mélangez avec une spatule de manière à bien les enrober.
  3. Prélevez des grosses cuillères de préparation et dressez des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Placez au frais pendant au moins 1 heure.

Source de la recette: regal.fr

Commenter cet article

LadyMilonguera 14/06/2020 15:40

Des gourmandises simples à faire et irrésistibles !