Minis tartelettes lardons, champignons

Publié le par plaisir-gourmand

Minis tartelettes lardons, champignons

Pour 24 minis tartelettes

Préparation: 20 mn

Cuisson: 25 mn

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 100 g de champignons
  • 100 g de lardons
  • gruyère râpé
Minis tartelettes lardons, champignonsMinis tartelettes lardons, champignons
  1. Préchauffez votre four sur th 220°C.
  2. Nettoyer et couper les champignons en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec les lardons. Les égoutter.
  3. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des petits ronds de pâte de la taille de vos empreintes. Mettez les ronds de pâte dans les empreintes de votre moule.
  4. Dans un saladier, mélangez l' œufs, la crème, le lait.
  5. Disposez sur les empreintes de pâte feuilletée le mélange lardons, champignons, 2 cuillères à café du mélange précédent, un peu de gruyère.
  6. Enfourner pendant 25 mn environ.

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