Minis tartelettes lardons, champignons
Pour 24 minis tartelettes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 25 mn
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 100 g de champignons
- 100 g de lardons
- gruyère râpé
- Préchauffez votre four sur th 220°C.
- Nettoyer et couper les champignons en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec les lardons. Les égoutter.
- A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des petits ronds de pâte de la taille de vos empreintes. Mettez les ronds de pâte dans les empreintes de votre moule.
- Dans un saladier, mélangez l' œufs, la crème, le lait.
- Disposez sur les empreintes de pâte feuilletée le mélange lardons, champignons, 2 cuillères à café du mélange précédent, un peu de gruyère.
- Enfourner pendant 25 mn environ.