Cake aux légumes

Publié le par plaisir-gourmand

Cake aux légumes

Pour 8 personnes
Préparation: 25 mn
Cuisson: 45 mn

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 œufs
  • 7 cl d'huile de sésame Guénard
  • 12 cl de lait
  • 70 g d'emmental râpé
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 poivron
  • sel, poivre
Cake aux légumes
  1. Préchauffer le four 180°
  2. Lavez la courgette et le poivron et coupez-les en petits cubes. Epluchez et râpez les carottes. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes 10 minutes à feu doux. Salez et poivrez. Réservez.
  3. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.
  4. Commencer par mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs, le lait et l'huile. Ajouter l'emmental râpé, les légumes. Saler et poivrer.
  5. Bien mélanger et verser dans un moule à cake.
  6. Enfourner 45 minutes et laisser un peu refroidir avant de tenter le démoulage.

Publié dans Cakes - Muffins salés

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