Brick aux pommes et sa sauce chocolat

Publié le par plaisir-gourmand

Brick aux pommes et sa sauce chocolat

Pour 20 brick
Préparation: 20 mn
Cuisson: 10 mn

  • 10 feuilles de brick
  • 4 pommes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 g de beurre

Sauce chocolat

  • 1 plaque de chocolat
  • 10 cl de crème
Brick aux pommes et sa sauce chocolat
  1. Eplucher, et couper les pommes en petits morceaux. 
  2. Les faire revenir dans un peu de beurre, puis saupoudrer de sucre vanillé. Laisser cuire quelques minutes ( 5 minutes).
  3. Couper les feuilles de bricks en deux. Placer 1 cuillères à café bombée de pommes dans chaque feuille de bricks, et les plier en triangle.
  4. Enfourner les brick au four à 220°C , pendant environ 10 min, jusqu'à obtention d'une belle coloration.
  5. Pendant la cuisson des brick, préparer la sauce chocolat. Dans un bol concasser le chocolat, faite chauffer la crème puis verser la sur le chocolat tout en remuant.

Commenter cet article