Roulés feuilletées jambon et fromage

Publié le par plaisir-gourmand

Roulés feuilletées jambon et fromage

Pour une dizaines de feuilletées
Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 1 nuit

  • 1 pâte feuilletées
  • 3 tranches de jambon blanc
  • gruyère
  • 2 à 3 cs de moutarde
Roulés feuilletées jambon et fromage
  1. Etaler la pâte feuilletées, tartiner avec la moutarde, déposer les tranches de jambon et recouvrir de gruyère.
  2. Rouler la pate sur elle même le plus serré possible et placer la au frigo pendant 1 nuit.
  3. Préchauffer le four 180°C.
  4. Couper le roulé en rondelles de 1 cm épaisseur et les déposer sur une plaque a four recouver de papier sulfurisé.
  5. Cuire 15 mn au four.

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article

L
Ces petits roulés ont du plaire...
Répondre