Cookies spéculoos et chocolat

Publié le par plaisir-gourmand

Cookies spéculoos et chocolat

Pour 20 cookies
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 à 20 mn

  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 œuf
  • 70 g de beurre mou
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 50 g de spéculoos
Cookies spéculoos et chocolat
  1. Couper les noix et noisettes en petits morceaux
  2. Mélangez les sucres, le beurre mou jusqu'à obtenir une sorte de crème. Ajoutez l'œuf.
  3. Quand le tout est bien incorporé, versez la farine et la levure. Continuez de mélanger et ajoutez le chocolat et le spéculoos émietté grossièrement. Mélangez.
  4. Réserver la pâte au réfrigérateur pendant 30 mn.
  5. Réaliser de petites boules de pâte et les disposer (en les espaçant bien) sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les aplatir un peu . Enfourner pendant 15 à 20 mn. Laissez-les ensuite refroidir sur une grille. 

Publié dans Petits biscuits

Commenter cet article

L
Hyper gourmand, j'en prendrais bien!
Répondre
A
toujours un plaisir de flâner sur vos pages. au plaisir de revenir. N"hésitez pas à visiter mon blog. lien sur pseudo. à bientôt.
Répondre