Timbale de thon à la mozzarella

Publié le par plaisir-gourmand

Timbale de thon à la mozzarella

Pour 5 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 20 mn

  • 1 grosse bt de thon (280g)
  • 200 g de mozzarella
  • 4 échalotes
  • 300 g de riz
  • 1l de bouillon de légumes
  • 2 cs huile olive
  • sel, poivre
Timbale de thon à la mozzarella
  1. Cuisez le riz dans le bouillon de légumes le temps indiqué sur l'emballage.Egouttez-le.
  2. Faites revenir les échalotes dans une poêle chaude avec huile d'olive. Ajoutez le thon égoutté et émietté. Intégrez le riz, mélangez bien. Assaisonnez. Retirez du feu. Emincez la mozzarella et incorporez-la.
  3. Placez un cercle dans une assiette, tassez-y de la préparation, puis retirez doucement le cercle. Préparez les autres timbales.

Publié dans plats, risotto

Commenter cet article

L
Plutôt sympa cette timbale...
Répondre