riz aux légumes et moules

Publié le par plaisir-gourmand

riz aux légumes et moules

Pour 6 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 40 mn

  • 250 g de riz
  • 500 g de moules surgelès
  • 1 oignon
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 poivron
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cs de fumet de poisson
  • d'huile d'olive
  • sel poivre
riz aux légumes et moules
  1. La veille faite décongeler les moules dans une passoire au-dessus d'un plat creux au réfrigérateur.
  2. Faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron émincés dans une cocotte avec l'huile d'olive. Ajouter les tomates pelées. Saler, poivrer faire mijoter 10 min.
  3. Ajouter le riz, les moules et arroser avec le fumet reconstitué dans 50 cl d'eau. Couvrir à demi et laisser cuire de 20 à 30 minutes sur feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide. Servir aussitôt.

Publié dans plats, Poissons

Commenter cet article

L
j'aime beaucoup ton plat!<br /> bonne fin de journée
Répondre
C
Bonjour, Si vous souhaitez réaliser un site internet professionnel, le vous invite à découvrir l'écureuillerie : https://creation-site-37.com/
Répondre