riz aux légumes et moules
Pour 6 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 40 mn
- 250 g de riz
- 500 g de moules surgelès
- 1 oignon
- 1 boite de tomates pelées
- 1 poivron
- 2 gousses d'ail
- 1 cs de fumet de poisson
- d'huile d'olive
- sel poivre
- La veille faite décongeler les moules dans une passoire au-dessus d'un plat creux au réfrigérateur.
- Faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron émincés dans une cocotte avec l'huile d'olive. Ajouter les tomates pelées. Saler, poivrer faire mijoter 10 min.
- Ajouter le riz, les moules et arroser avec le fumet reconstitué dans 50 cl d'eau. Couvrir à demi et laisser cuire de 20 à 30 minutes sur feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide. Servir aussitôt.