Top articles

  • Cake pops au saumon fumé

    16 novembre 2019 ( #Amuse bouche )

    Pour 45 cake pops Préparation: 15 mn Cuisson: 20 mn 200 g de farine 15 cl d’huile 15 cl de lait 4 œufs 150 g de saumon fumé 1 sachet de levure Aneth Sel, poivre Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine, la levure avec l’huile, le lait, le sel,...

  • Wraps au jambon, fromage et salade

    26 septembre 2019 ( #Amuse bouche )

    Pour environ une quarantaine de wraps Préparation: 10 mn 5 galettes de wraps 5 tranches de jambons fromage a tartiner feuille de salade Tartiner sur chacune des galettes le fromage, puis disposer une tranche de jambon et, par dessus la salade. Rouler...

  • Pâte sablé à la noisette

    06 juin 2019 ( #Pâtes pizza - sablé.... )

    Pour un cercle de 24 cm de diamètre Préparation: 15 mn Repos: 30 mn Cuisson: 25 mn 1 gros œuf 115g de sucre 100g de noisette 200g de farine 100g de beurre Mixez les noisettes mais pas trop finement. Dans un saladier, fouettez l'œuf avec le sucre jusqu'à...

  • Pâte brisée

    02 mai 2020 ( #Pâtes pizza - sablé.... )

    Pour 1 pâte brisée Préparation: 15 mn Cuisson: 20 mn 200g de farine 100g de beurre froid en dés 1 pincée de sel 60g de lait froid 30 g de sucre Sablez à la main le beurre, le sucre et la farine pour obtenir un aspect de semoule grossière, mouillez avec...

  • Glace au chocolat

    14 juillet 2020 ( #Glaces - Boissons )

    Pour 1 l Préparation: 15 mn Cuisson: 5 mn Réfrigération: 3 ou 4 h au moins 130 g de chocolat noir Pour la crème anglaise 3jaunes oeufs 70 g de sucre 1 cs de lait en poudre 30 cl de lait, frais et entier 30 cl de crème liquide entière Placez le bol de...

  • Sorbet au chocolat

    07 mai 2020 ( #Glaces - Boissons )

    Pour 1 L Préparation: 10 mn Cuisson: 5 mn Réfrigération: 3 ou 4 h 30 g de cacao en poudre 140 g de chocolat noir à 60 % de cacao 45 cl d'eau 125 g de sucre 1 pincée de fleur de sel Placez le bol de la sorbetière debout au congélateur au moins 12 heures...

  • Glace au café

    23 juillet 2020 ( #Glaces - Boissons )

    Pour 1 l Préparation: 15 mn Cuisson: 5 mn Réfrigération: 3 ou 4 h au moins 2 cs de café lyophilisé Pour la crème anglaise 4 jaunes oeufs 80 g de sucre 1 cs de lait en poudre 35 cl de lait, frais et entier 15 cl de crème liquide entière Placez le bol de...

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19