Tarte tomate, mozza et chorizo

Publié le par plaisir-gourmand

Pour 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

  • 1 pâte feuilletée
  • ½ chorizo
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 20 cl de crème
  • 10 cl de lait
  • 2 œufs
  • Gruyère
  • Sel, poivre
Tarte tomate, mozza et chorizo
  1. Une heure avant de commencer votre tarte couper les tomates en rondelle et les mettre à dégorger afin qu’elle ne fasse pas trop d’eau à la cuisson.
  2. Préchauffer le four à 180°C
  3. Peler et couper en fine rondelles le chorizo.Egoutter et couper la mozzarella en tranches. 
  4. Etaler la pâte dans un plat à tarte. Disposer dessus la mozza et les tomates en les alternant puis, le chorizo.
  5. Dans un saladier battre les œufs, la crème, le lait et assaisonner.
  6. Verser la préparation sur la tarte. Recouvrir de gruyère et mettre au four pendant 30 mn.

Commenter cet article

LadyMilonguera 14/05/2016 13:04

Sympathique cette tarte...

lucie 13/05/2016 12:33

Super bon. Onctueux et très simple !

valérie 16/04/2012 11:51


Des ingrédients "ensoleillés", ça fait du bien par les temps qui courent...

Natly 15/04/2012 16:21


Je retiens l'idée pour mon mari qui est fan de chorizo!!

FLaure 15/04/2012 13:05


Oui avec une tarte à la dinde méxicaine !!