Tarte champignons, lardon et st moret

Publié le par plaisir-gourmand

Tarte champignons, lardon et st moret

Pour 6 personnes
préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de lardons fumés
  • 200 g de champignons
  • 150 g de st môret
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraiche
  • 20 g de fromage blanc
  • 20 cl lait
  • 1 cc de muscade
Tarte champignons, lardon et st moretTarte champignons, lardon et st moret
  1. Préchauffer le four a 210°C.
  2. Dans une poêle faite revenir les lardons avec les champignons, une fois cuit les égoutter et réserver.
  3. Dans un plat à tarte, mettre la pâte et piquez avec une fourchette.
  4. Dans un saladier, travaillez le st môret pour l'assouplir, incorporez les oeufs, la crème fraîche, le lait, le fromage blanc, et la noix de muscade.
  5. Mélangez au fouet pour obtenir une préparation homogène.
  6. Disposez uniformément les lardons et les champignons sur la pâte. Ensuite, versez la préparation.
  7. Enfournez pendant 30 minutes.

Top blogs de recettes

 

Commenter cet article

mélie melo en cuisine 21/10/2015 21:56

hummm bien sympa ta tarte !! bonne soirée bises

veropapilles 28/09/2013 10:54


Très belle tarte pleine de saveurs, j'aime beaucoup. J'en fais de temps en temps en remplaçant le St Morêt par du fromage aux fines herbes, c'est délicieux aussi. Biz et bon week-end. Véro