Spaghettis au thon et courgette

Publié le par plaisir-gourmand

Spaghettis au thon et courgette

Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

  • 350 g de spaghettis
  • 1 courgette
  • 250 g de thon
  • 4 gousses d’ail
  • 25 cl de crème fraîche
  • Fromage râpé
  • Sel, poivre
Spaghettis au thon et courgette
  1. Faire cuire les spaghettis et réserver.
  2. Couper les courgettes en petits dès. Sur le feu moyen, faire les cuire avec un trait d’huile d’olive 3 mn. Ajouter l’ail haché et laisser cuire 3 secondes. Verser la crème.
  3. Emietté le thon grossièrement et ajouter le à la préparation. Faites bouillir 1 mn, salé, poivré. Verser les spaghettis à la préparation en ébullition puis réduisez le feu.
  4. Mélanger délicatement le tout. 
  5. Server bien chaud, avec le fromage râpé dessus.
 

Top blogs de recettes

 

Commenter cet article

LaKiwiZine 29/11/2014 14:23

Un plat qui me donne très envie!