Rouleau de saumon au pamplemousse

Publié le par plaisir-gourmand

 

Pour 8 bouchées

Préparation: 15 mn

Réfrigeration: 1h

 

 

  • 4 tranches de saumon fumé de qualité
  • 1 petit pamplemousse
  • 80 g de fromage a tartiner (st môret)



rouleau-saumon-au-pamplemousse--1-.JPG  rouleau-saumon-au-pamplemousse--2-.JPG



 

  1. Essuyez les tranches de saumon avec du papier absorbant.
  2. Peler le pamplemousse à vif et prélevez les suprêmes.
  3. Tartinez une tranche de saumon de fromage, déposez un suprême de pamplemousse et roulez la tranche sur elle-même.
  4. Faites de même avec le reste des ingrédients pour avoir 4 rouleaux.
  5. Mettre les rouleaux au réfrigérateur pendant 1h. Puis les coupez en deux à l'aide d'un couteau bien aiguisé.

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article