Roulé feuilletées jambon, fromage

Publié le par plaisir-gourmand

Roulé feuilletées jambon, fromage

Pour une dizaines de feuilletées
Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 1 nuit

  • 1 pâte feuilletées
  • 3 tranches de jambon blanc
  • gruyère
  • 2 à 3 cs de moutarde
Roulé feuilletées jambon, fromageRoulé feuilletées jambon, fromage
  1. Etaler la pâte feuilletées, tartiner avec la moutarde, déposer les tranches de jambon et recouvrir de gruyère.
  2. Rouler la pate sur elle même le plus serré possible et placer la au frigo pendant 1 nuit.
  3. Préchauffer le four 180°C.
  4. Couper le roulé en rondelles de 1 cm épaisseur et les déposer sur une plaque a four recouver de papier sulfurisé.
  5. Cuire 15 mn au four.

Top blogs de recettes

 

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article

LadyMilonguera 29/12/2013 19:53


Très sympa ces roulés !

VAUTHIER 17/07/2014 16:09

délicieux et fait son effet en apéro !! en plus trés facile à faire.