Quiche au crabe

Publié le par plaisir-gourmand

Quiche au crabe

Pour 6 personnes

Préparation: 20 mn

Cuisson: 25 à 30 mn

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 300 g de miettes de crabe ou surimi mixé
  • 30 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • Gruyère
  • sel, poivre
Quiche au crabeQuiche au crabe
  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  2. Mettre la pâte feuilletée dans un moule et la piquer.
  3. Répartissez les miettes de crabe, dans le moule.
  4. Dans un saladier battre les œufs, ajouter le lait, la crème, le gruyère, le sel, le poivre, la ciboulette.
  5. Verser dans le moule. Mettre au four, pendant 25 à 30 min.

  Top blogs de recettes

 

Top blogs de recettes

Commenter cet article