Poulet colombo au lait de coco

Publié le par plaisir-gourmand

Poulet colombo au lait de coco

Pour 3 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn

  • 4 escalopes de dinde
  • 200 g de champignons
  • 2 cuillerée à café bombée de Fond de Volaille
  • 1 cc maizena
  • 1 boite de 400 g de lait de coco
  • 2 cuillerées à café de curcuma
  • 1 cuillerée à café de basilic ciselé
Poulet colombo au lait de coco
  1. Emincez les escalopes de dinde. Nettoyer et couper en lamelles les champignons.
  2. Dans une grosse poêle, faites dorer les champignons et les escalopes avec un peu d'huile.
  3. Incorporez le fond, le basilic et le lait de coco. Mélangez bien.
  4. Ajoutez le curcuma. Laissez cuire 4 minutes environ.
  5. En fin cuisson délayer un peu de sauce avec la farine et verser dans la poêle tout en remuant laisser épaissir la sauce a votre convenance.

Top blogs de recettes

 

Publié dans Viandes - oeufs

Commenter cet article

LadyMilonguera 10/09/2016 22:35

Appétissant ce poulet colombo...

L'avis (ou la vie) d'une maman 11/12/2012 10:04


tout à fait le genre de palt que j'adoooore !!!