Pomme de terre farcie au saumon fumé et fromage frais

Publié le par plaisir-gourmand

Pomme de terre farcie au saumon fumé et fromage frais

Pour 6 patates

Prparation: 15 mn

Cuisson: 1h15

  • 6  grosses patates
  • 150 g de fromage frais
  • 150 g de saumon fumé
  • gruyère
Pomme de terre farcie au saumon fumé et fromage fraisPomme de terre farcie au saumon fumé et fromage frais
  1. Envelopper les pommes de terre dans du papier d'aluminium et enfourner pendant 1 heure.
  2. Mélanger le fromage avec le saumon coupé en lamelles.
  3. Laisser refroidir les pommes de terre puis en couper le dessus. Les creuser, mettre la chair dans le mélange de fromage.
  4. Remplir les pommes de terre creusées de cette farce, recouvrir de gruyère et enfourner à nouveau une dizaine de minutes.

Top blogs de recettes

 

Publié dans plats

Commenter cet article

mélie melo en cuisine 13/10/2015 10:03

hummmm sa donne envie !! bonne journee