Pizza tomate, champignons, jambon, bacon et mozzarella

Publié le par plaisir-gourmand

Pizza tomate, champignons, jambon, bacon et mozzarella

Pour 8 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 15 mn

  • 1 pâte a pizza (recette maison ci dessous)
  • 1 bocal de tomate basilic (210g)
  • 250 g de champignons
  • 4 tranche de jambon
  • 8 tranches de bacon
  • 2 boules de mozzarella
  • Gruyère
Pizza tomate, champignons, jambon, bacon et mozzarella
  1. Laver et couper les champignons, les faire revenir à la poêle et réserver.
  2. Préchauffer le four 180°C.
  3. Etaler la pâte sur une plaque a four.
  4. Napper dessus la sauce de tomate et y repartir les champignons
  5. Couper en morceaux le jambon, bacon et la mozzarella et les rajouter sur les champignons.
  6. Recouvrir de gruyère.
  7. Enfourner pendant 10 à 15 mn.

Top blogs de recettes

 


Pour 6 personnes


·         1 pâte a pizza ronde

·         210 gbocal de tomate basilic

·         120 g de champignons

·         1tranche de jambon

·         3tranches de bacon

·         Une boule de mozzarella

·         Gruyère


pizza-jambon-bacon-champi-mozza-et-rape--1-.JPG  pizza jambon bacon champi mozza et rapé (2)

 


 

Pour 8 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 15 mn
1 pâte a pizza
1 bocal de tomate basilic (210g)
250 g de champignons
4 tranche de jambon
8 tranches de bacon
2 boules de mozzarella
Gruyère













1- Préchauffer le four 180°C.

2-Etaler la pâte sur une plaque a four.

3-Napper dessus la sauce de tomate et y repartir les champignons

4-Couper en morceaux le jambon, bacon et la mozzarella et les rajouter sur les champignons.

5-Recouvrir de gruyère.

6-Enfourner pendant 10 à 15 mn.


Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article

Drokinette 18/10/2015 20:36

Bonne et bien fournie, j'ai rajouté un oeuf, pas mal du tout.

FLaure 26/03/2013 08:47


Une pizza bien garnie comme on les aime. Par contre, je fais ma pâte, je n'aime pas celle du commerce et en plus elles sont trop petites.


Bonne journée, FLaure

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 25/03/2013 09:00


Une bien belle pizza !