Pizza au chorizo

Publié le par plaisir-gourmand

Pizza au chorizo

Pour 8 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 17 mn

  • 1 pâte pizza rectangulaire
  • 250 g de sauce tomate pour pizza
  • 150 g de champignons de paris
  • 1 tranche de jambon
  • 9 rondelles de chorizo
  • 1 boule de mozzarella
  • Gruyère
Pizza au chorizo
  1. Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, et glissez le tout sur la plaque du four.
  2. Préchauffer le four a 220°C.
  3. Nettoyer et couper les champignons puis les faire revenir dans une poêle. Peler et couper en rondelle le chorizo et le mettre a revenir dans une autre poêle afin de faire resortir la graisse puis égoutter.
  4. Etaler sur la pâte, une couche de sauce tomate.
  5. Emincez finement les tranches de jambon, et répartissez les morceaux sur la pizza. Ajoutez les rondelles de chorizo.
  6. Répartissez ensuite les champignons poêlés par-dessus, et terminez par le gruyère.
  7. Enfournez pour 20 à 25 minutes.

Top blogs de recettes

 

Commenter cet article

kaderick 04/07/2012 18:44


c'est ma préférée celle au chorizo :-)

plaisir-gourmand 04/07/2012 18:57



merci esque tu pourrai m'aider a gagné un concours il faudrait que tu clique sur ce lien


http://www.aucoeurdespetitsdelices.com/


et en commentaire tu dit que tu vote pour la recette numéro 3 tu peux voter 1 fois par jour jusqu'au 4 aout merci



FLaure 02/07/2012 09:07


Elle me va très bien ta pizza.


Bonne semaine, FLaure