Quiche lorraine

Publié le par plaisir-gourmand

Quiche lorraine

Pour 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn 

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de lardons
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 20 cl de lait
  • noix de muscade en poudre
  • poivre 
Quiche lorraineQuiche lorraine
  1. Préchauffez le four 180°C.
  2. Garnissez un moule avec la pâte à tarte puis piquez-la à l’aide d’une fourchette de part en part.
  3. Dans une poêle faites dorer les lardons. Egouttez le gras de cuisson.
  4. Mélangez les œufs, la crème, le lait. Ajoutez le poivre, une pincée de muscade. Rajoutez les lardons et versez sur la pâte.
  5. Cuisez 45 à 50 minutes.
  6. Servez avec une petite salade verte.

Top blogs de recettes

Commenter cet article