Pavé de saumon mariné aux agrumes

Publié le par plaisir-gourmand

Pavé de saumon mariné aux agrumes

Pour 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn

  • 2 pavés de saumon
  • 2 cs de miel
  • 2 cs de jus d’orange
  • 2 cs de jus de citron
Pavé de saumon mariné aux agrumes
  1. Enlever la peau du saumon
  2. Dans un bol mettre le miel et les jus, mélanger bien.
  3. Placer le saumon dans un plat et verser dessus la marinade, filmer et réserver au frais pendant 1h en arrosant régulièrement.
  4. Précahuffer le four 180°C.
  5. Mettre le saumon dans un plat a four sans la marinade et cuire 25 mn.
  6. Pendant la cuisson du poisson, mettre le jus de la marinade dans une petite casserole et faire réduire 10 minutes à feu doux.
  7. Une fois le saumon cuit étaler dessus la marinade et déguster avec des tagliatelle fraiche.

Top blogs de recettes

 

Publié dans Poissons

Commenter cet article

Rose 31/03/2016 10:29

Simple à réaliser, léger, goûteux. Mes invités ont adoré. A refaire !

Sabrina 07/08/2012 19:14


Une belle recette, le goût doit être délicieux.


Bonne soirée à toi.

FLaure 07/08/2012 09:37


Les photos parlent d'elles même.


Bonne journée, FLaure